Корабль Её Величества Bounty

               Bounty — трёхмачтовый корабль 

                    Первоначальное название «Bethia»
Кратко об хобби в нашей семье

Я — начинающий кораблестроитель!
Хотя нет, начать надо бы как-то по-другому.
Итак…
Все, почти как в песне: «я офис-менеджер среднего звена, у меня есть дети, у меня есть жена». Есть дом и машина, которая любит приключения — не находить их на дороге на свою задницу, а кататься в интересные места. Например, мы с нею даже как-то поднялись на гору Ай-Петри — около 250 поворотов чертового слалома на подъеме и ровно столько же на спуске, но мы это сумели!
А еще у нас есть кошка. Она есть у жены, но так как эта хвостатая зараза спит на мне, ест из моей тарелки и чешет спину об мои черные (паршивка белошерстная!) вещи в шкафу, то у меня уже имеется полное право называть ее своей домашней — если не любимицей, то животиной или тварью.
Но жизнь стала однообразной, и вот я решил завести себе хобби. Коллекционировать марки — слишком просто, а марки дорогих коньяков — слишком (простите за каламбур) дорого. Собирать статуэтки кошек, как тесть — у него их целых три — нет смысла, имея дома оригинал представителя этой породы.
И вдруг мой враг — телик… Враг — потому что ничего путного он все равно не рассказывает, но время все равно сворует. За это я его и выбросил. Но у родителей и у тещи телик все равно достает меня…
Так вот! Идею подбросил телик. Там шла реклама моделей для сборки корабля «Баунти». И я решил — это как раз то, что нужно.

Итак! Первые 13 номеров (хорошее число для начала…) закуплены. Семья заинтересована помогать. Жена обязалась не цепляться по поводу мытья посуды и прочих мелочей жизни в заветный четверг — теперь это будет вечер сборки. Доча горит желанием помогать (надеюсь, оно у нее быстро кончится и она опять заболеет куклами). Сын пока ни о чем не заявляет и ничего не хочет, от него пока требуется одно — когда начнет ходить, чтобы мой корабль не достал.
А вот кошка…
Теще ее завезти, что ли? Время покажет…

Ну, что же, дорогие мореплаватели!
Хобби началось, и дай бог чтобы деньги на еженедельный выпуск кораблика всегда были в кошельке, настроение на шкале — около цифры 100 а удовольствие от работы только множилось.

Присоединяйтесь кто хочет, вместе будет веселее!

TRINITY OFF-SHORE ARR Радиоуправляемые вертолеты Gyro анекдот вертолёты на пульте управления вязание двенадцать апостолов двигатели для моделей деревянные корабли инструмент для моделирования инструменты для моделирования как найти себе хобби как найти хобби как покрасить модель как покрасить модель самолета как сделать модель корабля как сделать модель самолета корабли для сборки корабля виктория масштабные копии масштабные копии самолетов масштабные модели модели кораблей модели кораблей для склеивания модели кораблей из дерева модели кораблей своими руками модели самолета модели танков из бумаги модель корабля модель корабля виктория модель корабля своими руками модель самолета модель самолета из бумаги набор для моделирования популярные хобби радиоуправляемые модели радиоуправляемые модели катеров радиоуправляемые модели кораблей сборные модели сборные модели кораблей сделать своими руками увлечения для мужчин хобби в свободное время хобби и увлечения для мужчин шитьё юмор
Декабрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Мы Вконтакте


Авторское право © 2011-2014. Все Права Защищены.