Корабль Её Величества Bounty

               Bounty — трёхмачтовый корабль 

                    Первоначальное название «Bethia»
Кратко об хобби в нашей семье

evro2Португалия – очень популярное туристическое направление. В первую очередь, эта страна известна своим богатым культурным наследием, неповторимой красотой городских улиц, отличными золотистыми пляжами, вкуснейшей кухней и обширной картой вин местного производства. Отдых в Португалии можно найти на любой вкус. Этой удивительной страной надо наслаждаться неспешно и обстоятельно. Лучшим вариантом посещения этой страны станет морской круиз. Можно будет выбрать круиз непосредственно в Португалию, а можно посетить страну в составе других интересных пунктов назначения.

Итак, Португалия. Она расположена на Пиренейском полуострове, западная и южная части страны омываются Атлантическим океаном, а потому подплыть к Португалии можно с разных сторон. Мягкий климат этой местности позволяет отправляться в путешествие в любое время года. С середины весны по середину осени есть возможность купаться в океане. Это можно сделать прямо с корабля, на котором вы отправитесь в морской круиз. Естественно, предусматриваются остановки на самых известных курортах страны, где можно вдоволь понежиться на золотых песчаных пляжах.

Ну и вполне естественно, что круизный лайнер обязательно сделает остановку и высадку, целью которой будут экскурсионные туры в Португалию. Круиз может пристать к берегу прямо у берегов Лиссабона – столицы Португалии, и, поверьте, в этом городе есть на что посмотреть. Старинные дворцы и крепости, соборы и храмы, статуя Христа, мост Васко да Гама, площадь Коммерции и многое другое не оставит вас равнодушными. Стоит осмотреть также и бывшую столицу страны – Порту, ее старый ботанический сад, винные подвалы и Музей портвейна.

Если говорить о португальской кухне, то сойдя на берег с лайнера, где вам, скорее всего, предлагали традиционную европейскую кухню, стоит насладиться португальской рыбной кухней. Именно рыбу и морепродукты здесь готовят отменно, что говорить об одной только треске, которую португальские кулинары могут приготовить 300 различными способами. В любом случае, морские круизы в Португалию приятно удивят вас, тем более путешествие на лайнере – это возможность увидеть многое за один тур.

Читайте также :

TRINITY OFF-SHORE ARR Радиоуправляемые вертолеты Gyro анекдот вертолёты на пульте управления вязание двенадцать апостолов двигатели для моделей деревянные корабли инструмент для моделирования инструменты для моделирования как найти себе хобби как найти хобби как покрасить модель как покрасить модель самолета как сделать модель корабля как сделать модель самолета корабли для сборки корабля виктория масштабные копии масштабные копии самолетов масштабные модели модели кораблей модели кораблей для склеивания модели кораблей из дерева модели кораблей своими руками модели самолета модели танков из бумаги модель корабля модель корабля виктория модель корабля своими руками модель самолета модель самолета из бумаги набор для моделирования популярные хобби радиоуправляемые модели радиоуправляемые модели катеров радиоуправляемые модели кораблей сборные модели сборные модели кораблей сделать своими руками увлечения для мужчин хобби в свободное время хобби и увлечения для мужчин шитьё юмор
Декабрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Мы Вконтакте


Авторское право © 2011-2014. Все Права Защищены.